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伊藤テキスタイル

リッチでスィートなワンランク上の深みの有る上質な味わい♡

マダムデニッシュペストリー(©️SAKURA編集部)

マダムデニッシュペストリー…1.5斤1,200円/2斤1,500円

入荷迄10日間程掛かりますのでお電話で在庫確認を。

アパレル関連会社が老舗パン製造会社とタッグを組み1年以上試行錯誤して出来上がったマダムデニッシュペストリー。そのままでもトーストしても美味しく召し上がれます。

他のデニッシュ食パンとは食感の違うリッチでスイートな味。コクはあるけど口どけの良いデニッシュペストリー。パン製造メーカーの長年の経験を生かし試行錯誤を繰り返して誕生した逸品。しっかりと発酵させた生地を何層にも折り込み焼き上げているので、幾重にも層ができ、美味しさを生み出しています。

美味しさの秘密の一つはバター。陸と海に挟まれ上質なバターの産地として知られる、フランスの ポワトゥ=シャラン地方で生産され、フランスの厳格な基準をクリアしたものだけに付けられるAOP(原産地統制)マークのバターを使用。製菓・製パン分野だけにとどまらず、料理界でも高い評価を受ける一級品です。
このバターに厳選された小麦と上白糖、天然塩、卵、練乳を使用して、清流長良川伏流水にてねりあげしっかりと発酵させた生地を何層にも折り込み焼き上げています。

そのままで、トーストでバターやマーガリン等なしでも美味しくお召し上がり頂けます。バターの風味とコクがリッチで、他のデニッシュ食パンや食パン・生食パンとの風味と食感の違いを味わって頂けると思います。まずは、なにもつけずにそのまま味わって、つぎにお好みのジャムなどをつけて、召しあがって下さい。

アレンジしてもOK!フルーツとも相性抜群♪(©️SAKURA編集部)
ちょっと贅沢なタマゴサンドにも〇(©️SAKURA編集部)
編集者/Miwa.I

一度食べると美味しさにトリコです♪子ども大好きで、手土産にも大喜びしてもらえる逸品です!

神戸マイスター山西恒己監修 [丸太ブレッド]

この丸太ブレッドは、卓越した技術を持つ神戸マイスター 山西恒己氏 監修なので、味もお墨付き!すぐ食べるのが一番おすすめですが、万一、冷凍される場合は、スライスして密封をしてください。トーストする前に、霧をかける程度に濡らしてから、焼くと美味しさが戻ります。

丸太ブレッド(メープル/チョコ)(©️SAKURA編集部)

■丸太ブレッド メープル 930円

形がコロッと丸太状になっていて、メープルの甘い香りの“丸太ブレッド メープル”は、新鮮な卵と、練乳を練りこんだリッチなパン生地に、メープルシロップを使用したメープルシートを折り込んだメープルの美味しさがあふれるパン。

お好みの厚さにスライスして、お召し上がりください。トーストすると、メープルの香りがより引き立ちます。

丸太ブレッド メープル 930円
(©️SAKURA編集部)

■丸太ブレッド チョコ 930円

新鮮な卵、練乳を練りこんだリッチなパン生地に、ベルギー産のチョコレートを使用したチョコシートを折り込み、芳醇なチョコの香りがあふれるパン。

お好みの厚さにスライスして、お召し上がりください。トーストすると、チョコの香りがより引き立ちます。
ベルギー産のチョコレートは世界トップクラスの味と品質を誇ります。厳選された極上の素材で作られた丸太ブレッド チョコを是非味わってみて下さい。

丸太ブレッド チョコ 930円
(©️SAKURA編集部)
断面がきれいな層になっている 丸太ブレッド (©️SAKURA編集部)

全国どこへでも発送可能!

包装袋と湿気防止剤にもこだわり、余分な空気を抜き梱包している為、通常の食パンよりも賞味期限が長く時間が経っても美味しく食べられるので、ご進物やご贈答用にも最適!(但し、開封後は早目にお召し上がりください)。

プレゼント用に高級感溢れるパッケージもあるため、ちょっとした贈り物やおもたせにもオススメです!

包装袋に入ったマダムデニッシュペストリー(©️SAKURA編集部)

『伊藤テキスタイル』のデニッシュペストリーや丸太ブレッドは、バターの芳醇な味わいと、 口どけの良さが特徴。厳選された素材を使って丁寧に作られています。日持ちもするので 手土産や贈り物にも便利です。電話で、取り置きやご予約可能なので、確実にゲットしたい方は予約をお勧めします。是非、一度、訪れてみて下さいね!

アパレルとパンのお店
伊藤テキスタイル

イトウテキスタイル

岐阜県岐阜市早田栄町3-14-2
アクセス:岐阜赤十字病院から徒歩1分

店舗公式サイト

058-210-1528
9:30~17:00
土曜、日曜、祝

https://itoh-textile.co.jp/
ito_textile
ITO Textile

※情報はページ上の更新日現在のものです。取材時と一部内容が異なる場合があります。

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この記事を書いた人

SAKURA編集部_Shino.G

SAKURA編集部Shino.Gです。美味しいものやドキドキワクワクすることを求めて、あちこち全国飛び回るのが大好きです♪美術館巡りのついでに旅先のカフェやスイーツ店、産直市場を探して楽しんでいます。最近は趣味のお菓子作りに加えて、旬の果物でジャムを作るのにハマっています。美味しい情報をどんどん発信していきます!


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