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食堂こより

ダシを効かせた繊細な味付け(©️SAKURA編集部)

岐阜県産の素材をふんだんに使用。四季折々の趣向を凝らした創作和食

14日前後毎に内容が変わる♪

[昼限定]旬替り定食……1,800円

ある日の一例
*スナップえんどうとずわい蟹のゼリー寄せ
*ホタルイカと若布の玉子とじ椀
*稚鮎とあずき菜
*たけのこの揚げ物
*春玉ねぎと春菊のお浸し
*桜えびご飯

岐阜市の和食店出身の店主による、繊細な大人の味覚が味わえるお店。

岐阜県産の新鮮な食材を使用し、最小限の調味料で工夫を凝らしながら、食材の味を引き出しています。

昼は定食、夜はコースで愉しめる、店主が織りなす匠の逸品。

四季折々、旬の味覚を「いただきます」

席数が限られるため、お昼も予約がオススメ。
058-214-9230

旬の味覚をじっくり愉しめる創作和食(©️SAKURA編集部)
中庭から見える秋の景色を楽しみながら、ゆったり過ごせる。(©️SAKURA編集部)
五感で味わう「大人のごちそう」
食堂こより

ショクドウコヨリ

岐阜県岐阜市玉井町36-1
アクセス:岐阜バス「長良橋」より徒歩3分

058-214-9230
11:30~13:30
  18:00~21:30 ※夜は不定休
火曜、夜は不定休(年末年始休み有)
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食堂こより

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SAKURA編集部_Akari.T

SAKURA編集部_Akari.Tです!
どこでも寝られる特技を活かして、世界中の色んな場所へ行ってみたい!本を読むこと、映画をみること、音楽を聴くことが好き。スイーツの魅力にハマっています♪


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