肉バルだからこそ!牛すじたっぷり入ったスパイシーカレーを食べるなら『Jairo~ジャイロ~』

おすすめ
牛すじ煮込みカレー…1,000円
Jairo特製のスパイスカレーです。黒毛和牛の牛すじを使用。サラダ付き
ランチタイムのみ堪能できるJairoのカレーは、肉バルならでは牛すじがとろっと美味しいカレーになっています♪岐阜駅の近くでお昼をするなら足を運んでみてはいかが?
ごろっと甘い野菜がたっぷり。なす、かぼちゃ、ミニトマト、じゃがいも、ブロッコリー、さつまいもと素揚げされた色とりどりな野菜が入った『Jairo~ジャイロ~』のスパイシーなカレー。 野菜だけではなく、肉バルだからこそのたっぷりの牛すじが煮込まれ、カレーにコクをプラス。
カレールーは、自宅で食べる甘口なものでもなく、インドカレーのようなミルクベースのようなカレーではありません。スパイスの味をしっかりと感じつつ、日本人が食べやすくスパイスを整えたカレー。香辛料の辛みをしっかり感じつつも、牛すじのコクや、野菜の甘みがしっかり感じられます。
本格的なスパイスカレーを食べたい!そう思われたなら、『Jairo~ジャイロ~』のカレーランチは、外せない選択肢となるでしょう。

スパイスの味が後からガツンとやってくるので、辛さをしっかりと感じます!でも、辛すぎるものではないので、パクパク食べられるとてもおいしいカレーでした!
カレー以外も充実のランチメニュー
【ランチ限定】
頁下のSAKURAクーポンで→パスタorごはん 大盛無料
カレーという気分よりかは、がっつり肉が食べたいんだよね。そんな肉派のあなたにも、満足できるよう『Jairo~ジャイロ~』のランチメニューは様々に準備。
例えば、ワイルドプレートランチ。取材班がお邪魔した際は、鶏肉の香草パン粉焼きと季節野菜のキッシュ、ボリューム満点な鶏肉が、木皿にワイルドに盛り付けられていました。まさに、ワイルドプレート。
キッシュは卵と生クリームの濃厚な風味のあとに食感が残った野菜を感じることができ、大満足。その他にも総菜やサラダもついてきますので、色々なメニューを少しずつ食べられるのも嬉しいポイント!


◆ベジプレートランチ…1,000円
ベジプレートランチなら、野菜も盛りだくさん!


◆ローストビーフ丼ランチ…1,100円
低温でじっくり焼き上げたローストビーフを丼に♪自家製和風ダレ!サラダ付き


◆ワイルドプレートランチ…1,100円
ワイルドプレートランチは肉のうまみが存分に楽しめます♪
◆手ごねハンバーグランチ…1,100円
自家製手ごねハンバーグをトマトソースでじっくりと煮込みました。
◆パスタランチ…1,000円
日替わりで提供!本日のパスタです!
夜はコース料理も楽しめます
充実したランチも魅力的ですが、そんな『Jairo~ジャイロ~』最大の見せ場は、バル。つまり夜の時間帯。 コース料理をメインに提供していますが、取材班の私が注目した点は、ワインの種類。様々なワインが並び、ボトルやグラスなどたくさんの種類を楽しんでいただけるよう準備。お昼からのんべぇになるのも休みの日ならいいですね。








自家菜園やこだわりのお肉
ちなみに、使われている野菜は自家菜園の野菜が使われており、新鮮。 肉もその都度、ベストな状態の肉を仕入れておりますので、産地などもバラバラ。夜のメニューには黒毛和牛の肉盛りなどのスペシャルメニューも登場!


自家菜園やこだわりのお肉
仲間との飲み会や、合コンなどにもオシャレで最適。カウンター席も多く設置されているので、気軽に一人でも楽しめます。
ちょっとお酒が飲みたくなったら、気軽にふらっと立ち寄ってみるのもオススメ♪




SAKURAクーポン利用ならランチ限定で〈パスタorごはんの大盛りが無料〉になりますので、ランチでカレーを食べた後、打ち上げや、しっぽり飲みに種類豊富なワインを楽しみましょう!
【Web特典】店舗オーナーが大盤振舞い
★編集部から取材先へのおねだりクーポン
【ランチ限定】
パスタorごはん 大盛無料
利用条件:
カード決済時の利用不可
単品は除外
提示方法:注文時
有効期限:
2023年7月31日
ビストロ × じゃぱにーず Jairo
ビストロジャパニーズ ジャイロ
岐阜SAKURA MediaJapan クーポン
肉バルで味わう牛すじたっぷりスパイスカレー!
ビストロ × じゃぱにーず Jairo
ビストロジャパニーズ ジャイロ
岐阜県岐阜市住ノ江町1-13
アクセス:交差点「長住町2」を南へ徒歩1分
食べログ
058-201-2110
ランチ/11:30~14:30
ディナー/17:00~23:00(金・土~24:00)
日曜、第3月曜
70(最大35名様宴会可)
https://jairogifu.com/
jairogifu
この記事を書いた人



どこかにでかけたら、カメラ小僧になっているSAKURA編集部_Kogane.Hです♪
季節の旬食材を使った料理が大好物!特に魚はたまらなく好きです♡
これからの暑い季節は釣りやキャンプをやりたい気持ちを抱きながら、クーラー の効いた涼しい部屋でだらだら過ごしてます( ´∀` )
一歩外に出る元気を分けてください!!
体験口コミコメント