岐阜咲楽|輝く地域のルーキーズ 158人目|
本格炭焼うな吉|村瀬 七海さん

お客様の笑顔と感謝の言葉を大切に“今よりももっと成長した自分へ!”

ご注文を受けてから焼き上げるため事前に電話予約いただけると待ち時間が少なくご提供させていただけます。うな吉、自慢の「うなぎ」をご自宅でゆっくりとご堪能ください。(©️SAKURA編集部)

岐阜|輝く地域のルーキーズ 158人目
本格炭焼うな吉

スタッフ

村瀬 七海さん (19歳)

Nanami Murase

PROFILE
自分の性格:マイペース
趣味:野球観戦、ギター
休日の過ごし方:たくさん寝る

運営会社である(株)笑顔グループの通信制高校に通っていた際にお店を紹介してもらい入社を決めた村瀬さん。在学中に行ったキッチンカーでの販売経験を活かし、うな吉でも出店の際にはサポートに尽力。3月にもメディアコスモスにて出店予定だそう!

「早朝やランチのピークタイムは、手作業で食器を拭き、片付けるのが大変ですが、“美味しかった” “SNS見たよ”とお客様から声をかけてもらえるのが嬉しい」とのこと。実は人と接するのが苦手、緊張してしまうと話す村瀬さんですが、一緒に働く仲間とのコミュニケーションをより深めていきたいとこれからの活躍にも期待です!

1日の仕事の流れ

7:00-
出勤
7:00-13:00
接客・配膳
13:00-14:00
休憩
14:00-16:00
仕込み・片付け
16:00-
退勤
本格炭焼うな吉 スタッフ 村瀬 七海さん(©️SAKURA編集部)
朝7時から11時まで「朝ごはん」を提供しています!うな吉ならではの朝ごはんメニューや厳選された美味しい焼き魚定食をご堪能ください。(©️SAKURA編集部)
本格炭焼で魚が美味しい!
本格炭焼 うな吉

ホンカクスミヤキ ウナキチ

岐阜県岐阜市野一色3-16-18
アクセス:富田高校・岐阜東高校から北へ約300m

058-213-2715
7:00~21:00(LO.20:30)※モーニング 7:00~10:00
  7月より営業時間変更 7:00~23:00
水曜
27
67
honkakusumiyaki_unakichi

※情報はページ上の更新日現在のものです。取材時と一部内容が異なる場合があります。

当情報のアップデートや修正提案はこちらから

当情報に関する体験口コミコメントを見る、または投稿する


この記事を書いた人

SAKURA編集部_Ayano.T

SAKURA編集部_Ayano.Tです!
4歳と1歳姉妹のママとして奮闘中♪カフェ・洋服・音楽・ダンスが大好きです。休日はとにかく外に出たい(笑)美味しいもの、お洒落なもの、子どもの写真を撮ることがお気に入り♡
ママ目線も大切にしつつ、地域密着のワクワクする情報をお届けしたいと思います!

よかったらシェアしてね!

いいね👍体験口コミ

コメントする

1 + ten =