岐阜県|各務原市|川島松倉町|2024年版おせち特集|
琴川

慶び祝う新春の席に♪伝統の味わい『おせち』を

プレミアムおせち 匠~たくみ~ 70,000円
(画像提供:琴川)

プレミアムおせち 匠~たくみ~ 70,000円

*伊勢海老黄身煮*北海道産毛蟹*三河一色産鰻*自家製からすみ*北海道産天然鰤照焼*サーモン幽庵焼き*飛切丹波黒豆*鮑旨煮など

三段重 禄~ろく~ 45,000円
二段中 聖~ひじり~ 27,500円
おせちオードブル二段重 輝 ~かがやき~ 27,000円
一段重 幸~さち~ 15,000円
1人用おせち 結~ゆい~ 8,500円
特選 肉オードブル 極 7,500円

早期予約特典

頁下のSAKURAクーポンで→

11/21(火)までのおせちご予約で10%分金券プレゼント!

10,000円(税別)以上で 1,000円分
20,000円(税別)以上で 2,000円分

※オードブルは除きます。

老舗日本料理店『琴川』の伝統あるおせちは、数量限定の予約販売で、リピーターも多い人気のおせち。

なかでもプレミアムおせち匠~たくみ~は、中央に色鮮やな伊勢海老が鎮座し、北海道毛蟹に、三河一色産鰻など、贅を尽くした豪華なおせち。

毛蟹も全て剥いてあるので、食べやすくなっています。しかもからすみも自家製というお手間いり。新年をこんな豪華なおせちで迎えることが出来たら、本当に贅沢な気分が味わえて、至福のひとときが味わえそうですね!

おせちに欠かせない黒豆も、『琴川』の黒豆は、飛切サイズ。飛切とは3Lの大きいサイズの豆のこと。黒豆もサイズが大きなものは一般的には希少価値が高いとされていますが、『琴川』では、こだわってこの飛切丹波黒豆を使用しています。今年も海の幸山の幸が贅沢に詰め込まれて、どれから食べるか迷いそうです♪

一段重 幸~さち~
*鮑旨煮*海老旨煮*飛騨牛A5しぐれ煮*鮎昆布巻き*北海道産天然鰤照焼*飛切丹波黒豆など(画像提供:琴川)

一段重 幸~さち~ 15,000円

一段に、こだわりの逸品が詰め込まれたおせち。
地元産食材にもこだわり、一頭買いしたA5等級の飛騨牛を料理長が吟味、しぐれ煮に仕上げています。
他にも、地元鮎の昆布巻、あわびの旨煮が入っています。

おせちオードブル二段重 輝~かがやき
おせちとオードブルの人気料理が入った重になっています(画像提供:琴川)

おせちオードブル二段重 輝~かがやき~ 27,000円

輝きは1段重に加え、飛騨牛A5ローストビーフ、肉厚の三河一色産鰻、ぷりぷり海老、飛騨豚ヒレカツ、飛騨牛入りハンバーグも入っているため小さなお子様から、お年を召した方にも例年好評で、もちろん、お酒にも合います。伝統的なおせちも味わいたいけれど、さっとつまめるオードブルも楽しみたい方にオススメ!

オードブル(画像提供:琴川)

子どもも喜ぶオードブル
3人前 4,000円
5人前 6,500円

今年のお正月は、厳選した食材とこだわりの技法で伝統の味わいに仕上げた『琴川』のおせちで過ごしてみてはいかがでしょう。

受付期間/お申し込み方法

12/22(金)まで

電話・店頭予約。売り切れ次第終了。※お申込み後のキャンセルはご容赦ください。

◆お受け渡し方法

12/31(日)11:00〜14:00まで

店頭にてお受渡しになります。支払いは現金払いとなります。

0586-89-4121
平日11:30~13:30、土日祝11:00~14:00
水曜

今年も料理長が真心込めて、厳選した食材とこだわりの技法で『おせち』という玉手箱に詰め込みました。おせちは合計120食限定の為、お早めのご予約がお勧めです。

おせちが楽しめるお店をご紹介してくれたのは…

琴川/料理長/森さん

老舗日本料理店の伝統に新たなエッセンスをプラス

先代が築き上げてきたスタイルを重んじつつ、良いものは積極的に取り入れていくという柔軟な発想で琴川の味を守ってまいります。
特に『だし』は和食の基本と心得、一切の手抜き、妥協なく、おなじみのお客様に「琴川の味だ」と安心していただける味を提供してまいります。体においしく、目でも楽しめる本物の和食をより身近に味わっていただけましたら幸いです。

琴川/森さん(画像提供:琴川)
四季を彩る和食処
琴川

キンセン

岐阜県各務原市川島松倉町2468
アクセス:交差点「川島大橋南」10m先南東へすぐ

店舗公式サイト

ホットペッパー


0586-89-4121
平日11:30~13:30、土日祝11:00~14:00
  17:00~21:00
水曜
30
200
https://www.kin-sen.co.jp/

※情報はページ上の更新日現在のものです。取材時と一部内容が異なる場合があります。

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この記事を書いた人

SAKURA編集部_Kogane.H

どこかにでかけたら、カメラ小僧になっているSAKURA編集部_Kogane.Hです♪
季節の旬食材を使った料理が大好物!特に魚はたまらなく好きです♡
これからの暑い季節は釣りやキャンプをやりたい気持ちを抱きながら、クーラー の効いた涼しい部屋でだらだら過ごしてます( ´∀` )
一歩外に出る元気を分けてください!!


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