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焼肉 旬やさい ファンボギ

おかげさまで14周年 感謝の気持ちを込めて

おねだりクーポン特典を見る

(©️SAKURA編集部)

厳選した熟成肉で楽しく美味しいひとときを!

おまかせ88…8,800円

頁下のSAKURAクーポンで→8,000円

まずは抑えたい熟成肉16種と旬野菜のコース。

*前菜 *塩焼き8種 *サンチュ *塩焼き3種 *旬の焼きやさい *タレ焼き5種 *サラダ *参鶏湯のおかゆさん *中国茶 *アイスorソルベ

◆おまかせ120…12,000円
頁下のSAKURAクーポンで→11,000円

希少部位や最高熟成度17種のお肉が味わえるコース。

*前菜 *塩焼き9種 *サンチュ *塩焼き3種 *旬の焼きやさい *タレ焼き5種 *サラダ *ご飯もの *中国茶 *デザート

炭火焼きでじっくり火を入れてご賞味ください。(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)

その他、飲み放題付きや季節限定のジビエコースもご用意

◆おまかせ飲込100…お一人様10,000円
※4名様~※要予約
※お席は2時間制コース仕立てで本日の熟成牛と旬の焼きやさい盛り合わせを90分飲み放題込みでご提供。

◆ジビエ185…お一人様18,500円
※冬季限定 ※要予約
岐阜が誇る山の恵をお楽しみいただける季節限定コース。

お肉の部位や状態に合わせたこだわりの熟成肉が味わえる岐阜の名店。自家製ナムル、産直旬野菜のチヂミなど、月替わりのアラカルトもオススメ!

炭火でじっくり味わう熟成肉と旬やさい

皆さんがこの世でたった一人の人間であるように牛肉も一頭ごとに様々な個性があります。
生産者、血統、産地、部位による様々な個性に合わせ独自の熟成肉を提供する岐阜の名店『ファンボギ』。
冷蔵で風干しするドライエイジングや、真空で寝かせるウェットエイジング
冬季はカマクラでの雪中熟成。半世紀以上昔の水冷式冷蔵庫をも復刻させてお肉と向き合います。
熟成されたお肉は消化にも良く、豊富なアミノ酸を含む事により「美味しい」と「健康」が楽しめます。

食材の個性を活かしながら包丁の入れ方や調理の仕方にもこだわった熟成肉を提供。(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)

多種少量盛りでいろんな部位を楽しむ

ファンボギには通常メニュー以外に『多種少量盛り』があります。なんと8割のお客様がオーダーされる人気メニューだそう。
「色々な種類のお肉を食べたいけど食べ切れるかしら…」という人はこちらがお勧め!

他にも契約農家から届く旬野菜のナムルやチヂミ、無化調の自家製キムチ、参鶏湯、牛スジカレーなど月替わりのサイドメニューもお楽しみ頂けます。

【メニュー 一例】

  • 熟成赤身3種(1人前)…1,290円
  • 熟成塩タン4種盛り(1人前)…1,490円
  • 旬のナムル6種盛り…980円
  • 旬野菜のチヂミ……780円
  • 熟成赤身のローストビーフ…980円
  • 参鶏湯………………960円
  • 熟成牛スジカレー…980円

…etc

熟成赤身3種(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
熟成塩タン4種盛り(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
熟成霜降り三種(各2切)(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
熟成塩焼き五種(各2切)(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
コースでもアラカルトでも楽しめる「参鶏湯のおかゆさん」(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
お肉に合わせたワインを各種幅広く取り揃えています。(©️SAKURA編集部)
名鉄岐阜駅 徒歩5分。極上の熟成肉と贅沢な時間を堪能できるお洒落な空間。(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
店内(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)
個室空間もご用意。大切な記念日や接待にもオススメ。(画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)

【Web特典】店舗オーナーが大盤振舞い

★編集部から取材先へのおねだりクーポン


【14周年限定コース割引】

・おまかせ88 800円OFF
・おまかせ120 1,000円OFF

利用条件:
1組全員利用可
他券・他サービス併用不可

提示方法:注文時

有効期限:
2024年9月30日

画像提供:焼肉 旬やさい ファンボギ)

焼肉 旬やさい ファンボギ

ヤキニク シュンヤサイ ファンボギ

058-213-3369

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焼肉 旬やさい ファンボギ
焼肉 旬やさい ファンボギ

ヤキニク シュンヤサイ ファンボギ

岐阜県岐阜市住田町2-4 1F
アクセス:JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から徒歩3分

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058-213-3369
18:00~23:00(LO.22:30)  
日曜、第3月曜
32
https://fanbogi.com/
agingbeef_fanbogi

※情報はページ上の更新日現在のものです。取材時と一部内容が異なる場合があります。

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この記事を書いた人

SAKURA編集部_Kotoe.K

SAKURA編集部_Kotoe.Kです!お酒と美容が好きな2児のママです。
寝かしつけの後の晩酌を目指して今日も頑張ります♪


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