22歳、飲食業界への挑戦!前向きに、自分らしくお客様に満足していただける味と雰囲気作りを極めます!
岐阜|輝く地域のルーキーズ 59人目
焼肉マルコウ 羽島店
スタッフ
堀塲 蓮さん (22歳)
Horiba Ren
PROFILE
自分の性格:ポジティブ・ムードメーカー
趣味:ゲーム
休日の過ごし方:家でのんびり・ゲーム
4年間のアルバイト経験を経て、今年4月に入社した期待の新人!今までのキッチンやホールに加え、現在は仕込みにも携わりながらお店を管理・運営する立場として修行中。「お肉の形を意識してカットすると逆に力が入ってお肉が潰れてしまうので難しい…」と、お肉のカットや部位に合わせた下準備を猛勉強。
「早く僕が切ったお肉を提供できるよう1人前になりたい!」と堀塲さん。社員になったから気負うのではなく、良い意味でマイペースに、自分らしく仕事へ向かう熱意を感じます。今後の目標は「先輩を超える“看板店長”のような存在になること!」持ち前の明るさできっとお客様の心を掴み、貢献してくれるでしょう!
1日の仕事の流れ
11:30-
出勤・開店準備
11:30-14:00
ランチ営業
14:00-15:00
休憩
15:00-17:00
ディナー準備
17:00-21:30
ディナー営業
22:00-
翌日の準備が終わり次第 退勤
この記事を書いた人
SAKURA編集部_Ayano.T
SAKURA編集部_Ayano.Tです!
4歳と1歳姉妹のママとして奮闘中♪カフェ・洋服・音楽・ダンスが大好きです。休日はとにかく外に出たい(笑)美味しいもの、お洒落なもの、子どもの写真を撮ることがお気に入り♡
ママ目線も大切にしつつ、地域密着のワクワクする情報をお届けしたいと思います!
いいね👍体験口コミ