お店の常連
最高の素材と味をお届けします
永く磨いた料理の技術をこれからは世界にも発信していきたい
長く飲食業界でご活躍された堀さんが自身の終着点と称する「和亭 堀善し」。食材には拘り、特に天然鮎はポイントまで吟味してご自身で釣りに行き仕入れてくるほど。昨今は日本の和食料理の技術を世界へと伝承するために海外へ赴き、講師をされるなどグローバルにご活躍されています。
幼馴染
岐阜咲楽|岐阜県|岐阜市|
盛り上げよう!岐阜元気人 月10人リレー|2024年10月 1,… 【地元力が未来を作る!岐阜元気人 1,521人目〜1,530人目】 岐阜県に住み、岐阜を愛する方々がリアルなお友達紹介で繋がっていく「岐阜元気人月10人リレー」。岐阜県で…
盛り上げよう!岐阜元気人 月10人リレー|2024年10月 1,… 【地元力が未来を作る!岐阜元気人 1,521人目〜1,530人目】 岐阜県に住み、岐阜を愛する方々がリアルなお友達紹介で繋がっていく「岐阜元気人月10人リレー」。岐阜県で…
いいね👍体験口コミ