友人
ぜひ、赤い橋を渡っていらしてください。
創業150年余、食を通じて歴史・文化を守り伝え地域に根付いたお店創りを
川魚料理“鰻”をメインにお客様のニーズ・時代に合わせた料理を提供されている大西さん。小学校での食育授業や、高校の食物科の授業のお手伝いなどの地域活動もされています。今後はお店の特徴を活かした他業種とのコラボも考案中だとか。
昇平楼
ショウヘイロウ
岐阜県本巣市政田137
0120-1165-39
11:30~14:00(LO.12:30)
16:00~22:00(LO.19:00)
水曜
有
https://www.shoheiro.com/
仕事繋がり
この記事を書いた人
SAKURA編集部_Kogane.H
どこかにでかけたら、カメラ小僧になっているSAKURA編集部_Kogane.Hです♪
季節の旬食材を使った料理が大好物!特に魚はたまらなく好きです♡
これからの暑い季節は釣りやキャンプをやりたい気持ちを抱きながら、クーラー の効いた涼しい部屋でだらだら過ごしてます( ´∀` )
一歩外に出る元気を分けてください!!
岐阜咲楽|岐阜県|岐阜市|
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