新店舗店長!!お客様の笑顔が活力の源!将来は独立を目指して邁進します!
岐阜|輝く地域のルーキーズ 145人目
アールズダイニングきしめん味噌煮込み ふじ乃 岐阜島店
店長
汲田 羽也人さん (43歳)
Hayato Kumita
PROFILE
自分の性格:好奇心旺盛
趣味:ゴルフ・日本酒をたしなむ事
休日の過ごし方:ジョギング、飲食店巡り
接客や調理の魅力から飲食店に携わってきた汲田さん。岐阜にきしめん文化を広めたいとの想いから、“ふじ乃”の店長として抜擢!働く仲間と連携をとりながら細かな配慮することで自然と、とても雰囲気の良いお店になっているのだそう。名古屋を中心にきしめんの名店を巡りながら、自店の商品をより一層ブラッシュアップ!「季節や天気の変化に合わせて気温や湿度を考慮し、ゆで時間を微調整するなど配慮が必要ですが、その中には楽しさとやりがいがあります。そして最もうれしい瞬間は、お客様からの“おいしい!”という一言です。」とお話しくださいました。今後の活躍にも目が離せません!
1日の仕事の流れ
9:00-9:30
出勤、事務作業
9:30-11:00
キッチンの準備作業
11:00-14:00
お昼営業、製麺
14:00-16:00
休憩
16:00-21:00
夜の営業
21:00-21:30
閉店作業
21:30-
事務作業
この記事を書いた人
SAKURA編集部_Kanako.T
SAKURA編集部の_Kanako.Tです。
小学生、女子2人の子供と一緒に冬はスノボー、オフはスケボーでアクティブに!食べること大好き!たまにお菓子作りで女子力up好奇心旺盛、頑張ります!
いいね👍体験口コミ